江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试发布 - 第3页 - 【展赛拍卖】 - 中国美术名家网 - Powered by Discuz! 中国书画名家论坛

中国美术名家网

◆立即注册◆
1框架
    开启左侧

江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试发布

怎么看不到名单啊?求指教,有谁看到常州,盐城的名单了吗?求分享啊
    哎!搞得太复杂了!

评审好就发布入围名单,面试后再发布最终获奖入展名单有难度吗?
    只有盐城市书协后续工作做得到位!
    公开、公示、才是正能量!

入围名单也应公布,不公布也会产生嫌疑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    怎么不公布名单阿,去找谁要这个名单看阿,是不是全部入选的都要复试?没接到通知是不是落选了?
    什么情况啊?怎么就是找不到名单,有的说出来,大家都在找,求组织着们能不能给个官方的说法啊?
    到底是什么情况啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,就是看不到到 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
    入围名单到哪看见啊啊啊啊啊啊啊啊,就是找不到啊,求组织着们能不能给个官方说法啊
    现场考试的好,那就会少了代笔的入选了,这种方法非常地好。但为什么不公布入围名单呢?
    名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?名单在哪里?
    现场考试的好,那就会少了代笔的入选了,这种方法非常地好。但为什么不公布入围名单呢?
    关于组织江苏省第九届新人书法篆刻作品展现场创作
                    笔试的通知

各市书协、省直书协:
        江苏省第九届新人书法篆刻作品展征稿以来,在各市书协、省直书协的广泛发动下,得到了广大书法爱好者的积极响应,共收到投稿作品4193件。经评委会初步评选,确定了400名入围作者。为确保评选的公平公正,营造风清气正的良好氛围,经研究,决定对入围作者进行现场创作笔试,现将有关要求通知如下:                                    
        1、笔试时间:4月24日—30日。
        2、获奖作者的笔试由省书协组织。
        3、入展作者的笔试工作由省书协和各市书协、省直书协共同组织。请各市书协、省直书协选定笔试时间和场地,通知组织本市入围作者参加现场创作笔试。于4月23日18:00前将具体时间、地点报省书协。省书协将统筹安排督导员到各地组织笔试。
        4、考试内容现场命题创作,书体形式必须和入围作品书体形式
    相符,参加笔试的作者请自带笔墨、纸张、印章及毛毡等创作工具。确实因为特殊情况而未能参加本市笔试的,经各市书协同意,可于本月底参加南京站的笔试,具体时间、地点另行通知。未参加现场笔试的作者将视为放弃入展。由于时间紧迫,工作复杂,恳请各市书协、省直书协高度重视此项工作,认真严密组织实施,要及时把通知内容传达到所有入围作者,选择好考场,做好考试相关准备工作,确保笔试圆满顺利。

江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试通过后,查看入围获奖名单
    徐州书协已在网站首页公布当地获奖与入围名单,欢迎大家前往围观!
    江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单,看看有哪些熟悉的。
    支持一下,不知道笔试时间有多久,结果什么时候公布,
    江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单,看看有哪些熟悉的
    期待此次获奖名单的公布,不知道南京高淳有几人入展入围。
    江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品,宿迁入围名单可以看看嘛1期待期待期待期待期待期待
    邢悦民 发表于 2014-4-23 23:35
    期待此次获奖名单的公布,不知道南京高淳有几人入展入围。

你喜欢什么书体啊,你擅长的书体是什么?今年参展了吗?以后我们可以多交流,我的QQ 710490656
    看一下真麻烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试发布
    连个入围名单都遮遮掩掩的,不肯发布,肯定有问题。
    看看结果如何………………………………………………
    正好来看看江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试发布
    正好来看看江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试发布
    怎么没有靖江泰州的人名呢,同时也没有短信的通知,可见协会的管理地下
    复试意味着当下艺术领域诚信的缺失,一些追名逐利之徒混迹其间,企图浑水摸鱼。羞与为伍。
    不知道南京地区是用什么方式通知入围人员知晓。
    神速呀,想看看宿迁的入围的名单!想看看哪些入围,还有入围作品!

昨下午才收到信息。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    学习一下,这是一个十分好的机会,我是绝对不会错过的。
    怎么看不到宿迁的,想看看宿迁有哪些朋友入围!
    不靠谱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    现场复试日程安排:

省直
    4月25日(周五)下午2:30
    南京大学鼓楼校区田家炳艺术楼一楼报告厅

南京
    4月29日(周二)下午2:30
    南京市文联三楼报告厅(南京市四条巷12号)

无锡
    4月28日(周一)下午4:00
    无锡市锡山区委党校(锡山区东亭源泉新村9号)

徐州
    4月26日(周六)下午2:30        
    徐州市李可染艺术馆三楼多功能厅

常州
    4月26日(周六)下午2:00
    常州市教师培训中心2号楼202教室(常州市清凉路50弄11号常州市同济中学内)

苏州
    4月28日(周一)下午2:00
    苏州市区临顿路大儒巷(观前街东对面)7号 平江青少年科技文化活动中心

连云港
    连云港市师专一附小(龙河北路124号)

盐城
    4月27日(周日)下午3:00
    盐城市开放大道3号市书法家协会

扬州
    4月27日(周日)下午2:00
    扬州市邗江中路553号邗江文化馆四楼会议室

南通
    南通大学钟秀校区艺术学院

镇江
    4月30日(周三)上午9:30
    镇江市运河路100号“苏南人力资源市场”五楼506会议室

泰州
    4月25日(周五)下午3:00
    泰州美术馆五楼笔会厅(泰州市海陵区鼓楼南路300号新文化中心)

淮安
    4月29日(周二)下午2:00
    淮安市健康东路67号中国人保财险淮安分公司五楼会议室(市民政局对面)

宿迁
    4月30日(周三)下午3:00
    宿迁市文联会议室

没有收到信息的,就没有希望了吧........................................
    一直没有收到消息,稍有失落。在此把落选的作品发上来,想请大家提提宝贝意见和批评,以增进书艺,拜谢诸师。
    子泥 发表于 2014-4-28 18:15
    一直没有收到消息,稍有失落。在此把落选的作品发上来,想请大家提提宝贝意见和批评,以增进书艺,拜谢诸师 ...

多好的作品,是他们不识货。我挺你!当然,俺也是没收到信息的之一。
    好。。。顶,新一届主席团效率很高!参加了笔试,虽然年纪大小不一,感觉选手们都很棒,感到身边充满了正能量
    一直没有收到消息,稍有失落。在此把落选的作品发上来,想请大家提提宝贝意见和批评,以增进书艺,拜谢诸师 ...

非常欢迎!这方法很好,大家可以互相探讨作品的优缺点,总结提高!

铁线篆书写难度很大!你这幅整体效果不错,细看单个字大小没控制好,字有点弱,再加点力度会大不一样!
    邢悦民 发表于 2014-4-28 21:49
    多好的作品,是他们不识货。我挺你!当然,俺也是没收到信息的之一。

多谢多谢!每个人都有自己的不足之处,就像每个人也都有他的优点存在一样。书法亦是如此,我把我落选的作品发上来是真的希望能有专家指点迷津来着
    admin 发表于 2014-4-29 09:13
    非常欢迎!这方法很好,大家可以互相探讨作品的优缺点,总结提高!

管理员都来了啊,惊扰了。
    我没有其它意思,只是想在书法这片艺术海洋里不断的上下求索
    书画圈 发表于 2014-4-29 09:19
    铁线篆书写难度很大!你这幅整体效果不错,细看单个字大小没控制好,字有点弱,再加点力度会大不一样!

余亦感线条之弱,结体有失古法,各字大小还须完善调整。衷心地感谢老师点评
    这是我的第二件落选作品,为了以后的学习和书写,再上来求求意见和批评!
    子泥 发表于 2014-4-30 20:51
    这是我的第二件落选作品,为了以后的学习和书写,再上来求求意见和批评!

点画用笔很好!字的结体不好,建议多看看汉隶和汉简,个人建议,呵呵!
    临帖少了,急于创作了
    锥子只有一头尖,暂时不要啥都练,选定一种风格坚持下去,同时创作一些作品参加中国书协在各地的展览,多投几家,丰富自己的参赛经验!
    呵呵那而定的书法打格是大法官阿凡达嘎斯饭店公司

支持书协面试的创举,杜绝枪手代笔,澄清书坛正气之风!
    江南人言者 发表于 2014-4-24 14:26
    连个入围名单都遮遮掩掩的,不肯发布,肯定有问题。

入围的人直接收到主办方的短信,估计会直接公布入选人的名单吧!个人觉得没啥问题的!
    咋还不公布捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    好活动!!!速递够快的,幸运啊,还没人看到,先睹为快了
    支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    看看
    水生 发表于 2014-4-15 06:56
    速递够快的,幸运啊,还没人看到,先睹为快了

我们为什么要把玩核桃 原来全是宝啊 不错啊这个大家都来围观吧