江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试发布 - 第2页 - 【展赛拍卖】 - 中国美术名家网 - Powered by Discuz! 中国书画名家论坛

中国美术名家网

◆立即注册◆
1框架
    开启左侧

江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试发布

先睹为快,江苏省书协新气象!!!!!!!!
    来看看今年省新人展都有哪些高手,什么形式居多
    请问具体公布时间?入展人数有多少?今年是新一届班子肯定很严格,只要公平公正就好,杜绝抄袭和代写!
    德贤堂 发表于 2014-4-19 12:22
    请问具体公布时间?入展人数有多少?今年是新一届班子肯定很严格,只要公平公正就好,杜绝抄袭和代写!

初评工作已经结束 进入优秀奖评选阶段 可能要在月底!
    新的班子肯定会有新的要求,想看看评选过程和结果
    期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    看来很难啊!静候佳音中,睹一下先,快了吧,呵呵。
    谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊
    新一届主席团就是不一样啊!!!很想看看我们县里今年又有哪些人入展了
    想知道近况,每次新人展都会推出不少好的作者和作品,本次情况真有什么不同吗、评委水平这样高又是一大亮点,值得期待
    这么快啊!!太给力了,书协这帮大师真不是吃素的,赞!
    4月9号评审的,今天20号了,还没公布名单,效率可见一斑!
    公平公正的评选,一定会选出优秀的书法人才!公平公正的评选,一定会选出优秀的书法人才!公平公正的评选,一定会选出优秀的书法人才!公平公正的评选,一定会选出优秀的书法人才!公平公正的评选,一定会选出优秀的书法人才!公平公正的评选,一定会选出优秀的书法人才!公平公正的评选,一定会选出优秀的书法人才!
    评选结果什么时间发布啊,这是孙主席上任的首次评选,相信一定是公开、公平、公正的一次评判,大家在拭目以待。
    很难想象,一个把书法作为名利的敲门砖,拼命追逐名利的人可以进入书法家之列。
    早就评好了,那就及时公布比较好,也让大家安心

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
    期待江苏省第九届书法新人展获奖作品评选现场结果入选名单结果,
    五一放假前俺再来看看偶这次有没有上展,上了就努力写,不上就更要努力写了
    书法作为生活中不可或缺的重要内容,伴我度过安详,踏实的每一天。重在参与,给自己一份期盼的心情,一个努力的理由。
    评选先睹为快,看一下第九届书法新人
    好!江苏省作为全国的文化大省,理应为社会主义文化大发展、大繁荣作出更大的贡献。书法是中国传统文化的精髓之一。本届新人展有那么多作品投稿,这是江苏书坛的一大盛事!期待结果!一定去无锡观展,好好学习!
    快了吧!给力点,,,,,,,,,,,,期待,,,,江苏省第九届书法新人展评选结果
    求名单啊~~~~~~~~~~
    4月9号评完,现在还不公布,估计有文章可做,恐有不公之嫌;说道网站,那简直就是忽悠……
    期待江苏省第九届书法新人展评选结果,希望早日看到
    各市书协都有入围名单了。可以去本地书协查。!
    江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品
    看看情况,也可学习学习。江苏书法也够繁荣的。
    子泥 发表于 2014-4-21 14:57
    五一放假前俺再来看看偶这次有没有上展,上了就努力写,不上就更要努力写了

好心态!向您学习!
    先睹为快                                                                 

速递够快的,幸运啊,还没人看到,先睹为快了
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    看看现场气氛,一睹名家的风采,希望公平、公正、公开评选,让对书法艺术有体会、有特长的新人有展示的机会
    还没有出来,4月28日,苏州作者还要进行现场笔试
    老苇 发表于 2014-4-22 16:57
    还没有出来,4月28日,苏州作者还要进行现场笔试

{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}
    关于组织江苏省第九届新人书法篆刻作品展现场创作
                    笔试的通知

各市书协、省直书协:
        江苏省第九届新人书法篆刻作品展征稿以来,在各市书协、省直书协的广泛发动下,得到了广大书法爱好者的积极响应,共收到投稿作品4193件。经评委会初步评选,确定了400名入围作者。为确保评选的公平公正,营造风清气正的良好氛围,经研究,决定对入围作者进行现场创作笔试,现将有关要求通知如下:                                    
        1、笔试时间:4月24日—30日。
        2、获奖作者的笔试由省书协组织。
        3、入展作者的笔试工作由省书协和各市书协、省直书协共同组织。请各市书协、省直书协选定笔试时间和场地,通知组织本市入围作者参加现场创作笔试。于4月23日18:00前将具体时间、地点报省书协。省书协将统筹安排督导员到各地组织笔试。
        4、考试内容现场命题创作,书体形式必须和入围作品书体形式
    相符,参加笔试的作者请自带笔墨、纸张、印章及毛毡等创作工具。确实因为特殊情况而未能参加本市笔试的,经各市书协同意,可于本月底参加南京站的笔试,具体时间、地点另行通知。未参加现场笔试的作者将视为放弃入展。由于时间紧迫,工作复杂,恳请各市书协、省直书协高度重视此项工作,认真严密组织实施,要及时把通知内容传达到所有入围作者,选择好考场,做好考试相关准备工作,确保笔试圆满顺利。

看看,了解江苏省第九届书法新人展评选现场结果,学习学习。
    不论结果如何,以平常心对待。不变的是对书法的热爱。
    谢谢提供最新报道~~ 非常期待赶快公布获奖名单
    非常期待中国书画名家论坛网尽快公布江苏省第九届新人书法篆刻作品展结果,随便写了两笔不知道什么结果
    祝贺江苏省第九届书法新人展评选圆满成功!
        为了推出书坛新人,壮大会员队伍,江苏省书法家协会 举办“江苏省第九届新人书法篆刻作品展览”。 第九届江苏新人展评选昨已结束!来稿之多!水平之高!评选之严!新一届新气象!

落花飞雪 发表于 2014-4-22 17:57
    关于组织江苏省第九届新人书法篆刻作品展现场创作
                    笔试的通知

啥时候公布评选结果.............................................................
    其他市入围情况能否一并上传,谢谢!……………………………………………………………………………………………………………………:…………………………
    这次增加了笔试,是好事。名单怎么这么少啊,还有其它地区的人呢?
    {:7_243:}江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试发布
    江苏省第九届新人书法展这么长时间了,该出来结果了吧
    第一次参加比赛,看看有没有入围,是不是没有接到电话就是没有入选呢
    第一次参加比赛,看看有没有入围,是不是没有接到电话就是没有入选呢
    江苏省第九届书法新人展评选现场结果入选名单获奖作品待笔试发布期待
    看看评选情况江苏省第九届书法新人展评选现场结果
    谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    看看名单啊11111111111111111111111111111111111111111111111
    速递够快的,幸运啊,还没人看到,先睹为快了
    请问怎么看到自己有没有入围啊,怎么才能看到自己有没有晋级参加笔试的机会啊?求求
    怎么看常州的面单啊?求求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    毕竟只是个省展而已,有必要搞得这么神秘吗?再说评选至今已半个月了,起码获奖名单该公布了吧